不知道需要带多少美元合适?

我和老公五月份去毛里求斯,不知道需要带多少美元合适,求推荐,推荐 月份 毛里求斯 美元

全部回答

我们十日自由行,旅馆含晚餐,行程表提前预定好了,酒店消费都刷卡,国内提前换了1000美金,毛里求斯

去毛里求斯

要是不用现金报名四驱车或者条降落伞这类的东西的话,换个500美金很足够啦.酒店和超市还有大湾周边的中餐馆都可以刷卡,我绝大部分现金实在海滩上玩滑翔伞香蕉船用的

如果你们一日游都定好的话,超联系带太多.基本上用于小费和随手买小东西.其实不换美元也是可以的,出了海关就能换钱,人民币也可以对兑换