有什么好的建议?

我是一名甘肃广播电视大学的会计电算化专业大专毕业生,想继续读本科,有什么好的建议吗

全部回答

  从你介绍的情况看,你已经毕业了,要继续深造,只能参加成人专接本考试了。如果没有毕业,是在校生,可以参加普通专升本考试。注意,前者面对已经参加工作的社会人员;后者面对高校在校生。你已经专科毕业,通过成人高考依旧可以选择全日制专升本高校,但是毕业证只能是成人高考毕业证书。
  不能参加普通高等教育全日制专升本学习,普通高等教育专升本全日制教育,只面向在校应届专科毕业生。无论哪类考试,都是高考前报志愿,之后参加考试。