帮忙看看我亏了多少..

本人网一狮子的.昨天一时冲动,拿106及5D 斩首(掉1血1敏3魔)+91及3当神盾(掉2攻1敏)+62及3魔纯攻改僵+招牌影子4只宠换了一只9当不掉魔.掉4防3血2敏的76的旋律影子.大家帮我算算我亏多少

全部回答

就现在来说,不能说是亏的,不掉魔的旋律的确是少之又少。 但是……如果那个传说中的魔宠开放了,旋律相比之下就没什么优势了,所以……推荐尽快把这旋律换出去,换2只100UP的ZJP魔宠问题不大

呵呵,我要是我就不换,不从价格的角度说,就从实用的角度来说,不论在PK和做任务的过程中旋律就真的那么实用?旋律也就帅些,拉风些,比较少些。你可能会说我吃不到葡萄,说葡萄酸。真的我要是你我真的不换!106级好的斩首也不多呀!要是拿出来散步肯定也让人羡慕!

  从实用性上讲亏大了,从价值上来讲,一点也不亏你的宠加起来值1000w+ 不掉魔的旋律价格无从考量,没人卖,招牌600w 70级+9dno魔从等级和档数以及掉的情况来推测,这个旋律应该也在1000w之上的。
  关键得是我看见有人想用5只G品宠换1个好点的旋律都没人卖给他,旋律是什么?旋律有多难弄? 说句毫不夸张的话,只要魔力不要再继续衰弱下去,哪天你觉得亏了,你随时能找个牛人拿你这旋律换他5个很好的高宠。

我看不值得的,因为以后肯定会把旋律的任务重新开放的.你换了等着吃亏吧

你的3只宠掉的很好啊! 他那只旋律是不掉魔!! 我觉得拿你的斩首+盾和他平换的话还可以,亏是亏了点,但是他的旋律是NO魔的,就是等级低了点! 其实还是那句话,不管买卖亏还是赚,只要自己喜欢就好!只要自己玩的高兴亏点算什么,游戏不就是为了让自己高兴才玩的吗! 玩的愉快 :)

斩手5D 500W没问题吧 神盾有技能100~150W 3魔改200W 招牌影子150~180W 还行吧~ 旋律影是现在最强得魔宠~J版了~ 可以后还会开比它更强得不死系的魔宠~ 现在是值得~以后就难说了~~