大家帮忙看看这只水蓝~!

88/121/34/41/33 2/3/5/5/7 能值多少钱?我要是想用它换只招牌影子或者招牌斩首者可能吗?大家帮忙看看~!谢谢了~!!!

全部回答

这个是有可能掉魔的.所以不是特别值钱.不太可能换到招牌影子的.毕竟招牌影子都140.150万呢.这个水蓝肯定不值那么多钱.即使是不掉魔的也不值那么多钱.换个斩首的可能行比较大.

虽然楼主这只不掉血魔的可能性高些但是可能掉1-2防 建议楼主把这只水蓝冲稳定了再换宠 冲稳定了如果不掉血防魔的话可以换只比较好的影子或者加点钱换只好的斩首了~如果学了树海的话可以换只同等级的一般影子或者斩首(掉1攻左右的)

20W卖到算赚了. 真的.