帮忙估价下这只斩首和改。

106及5D纯攻斩首,满5技能。带个10及单火。掉1血1敏3魔 能值多少?MB?11及3D攻改,掉1防1敏1魔。冲稳了,能值多少?本人网一狮子的?谢谢大家了

全部回答

宝贝评估:) 这样滴攻斩,价格肯定在800W+。建议只卖RMB400-500。要真卖600W估计早被抢掉了。 那只3D攻改,由于血攻米掉。目前卖到80W左右是可以滴。反正8低于60成交就好。 至于那斩首滴10技能,偶人为是学着玩滴。8予以评论。

最上面那两个不懂不要乱说 不管是人还是宠高级的魔法一定比低级魔法打得多 只不过人有杖可以拿 魔功要到一定程度才能发挥本级魔法的威力 魔攻不够的话10级魔法打得比9级的还少 宠只受限制 不管怎么样 高级魔法一定打得比低级魔法多 不信可以不穿装备去试试 看用1~9级魔法打人疼 还是10级打人疼

    上面的太白了~ 你把人和宠对于精神发动魔法混淆了~ 人如果精神不够,往往高级的技能比低级的技能打的威力还小~ 但是,宠不然,就算你拿+血的水龙,他的10级魔法永远比低级的魔法威力大~ 如果你想说:那宠都别加魔了,到90直接学10魔啊,要真这样,那就太鸡蛋挑骨头了~ 宠的精神达到303,那么只能说明他完全的能发挥出来,而精神不到303,那么也只能说明该宠还没完全发挥威力,但是,比8级的魔法威力大的多,就算精神连283都没到吧~ 言归正传:对于楼主的斩首,小可估价600W~ 改。
    。我给的价格是50W~ 希望能帮上你点~。

    106级5挡攻斩首,价格是550-600万,但10级的单火它是发动不了的,精神决定了魔法发动的级别: 魔法Lv 1 攻击单体的属性魔法,精神达123。 魔法Lv 2 攻击单体的属性魔法,精神达143。
   魔法Lv 3 攻击单体的属性魔法,精神达163。   魔法Lv 4 攻击单体的属性魔法,精神达183。 魔法Lv 5 攻击单体的属性魔法,精神达203。
   魔法Lv 6 攻击单体的属性魔法,精神达223。 魔法Lv 7 攻击单体的属性魔法,精神达243。 魔法Lv 8 攻击单体的属性魔法,精神达263。   魔法Lv 9 攻击单体的属性魔法,精神达283。
   魔法Lv 10 攻击单体的属性魔法,精神达303。 我对很多爱问的朋友说过宠物学习魔法不要盲目的学,最好看看宠物的最高精神能到几?再去学习相应等级的魔法,要不然脱离实际花了钱还起不到作用,只能是个绣花枕头。
    经常看见有人在叫卖宠说树海技能,其实很多宠的精神不够十级魔法发动的必要条件-精神到303。其实买10级魔法宠时先预测 它的最高精神能不能到303,不能到价格就高不起来,可以说明情况要卖家让价。
   3挡改僵掉1敏,问题不大,但卖的时候给玩家感觉不好,如果对不追求极品的玩家就无所谓了,价格不宜过高,应该在100万左右,我买过掉1挡-1敏的改100万,我当时就拿去+敏冲了,冲稳后掉1魔,运气不错价格飞涨,但我还是留着自己练没有卖,如果我个人真想卖,我也就卖200万,太高不现实。
    也不会有很多玩家买得起。