5D斩手问题.高手来看看

我刚买了一个5D的斩手.1级是 929现在冲出来是掉4血1防我是用大概价值500W的东西换的请问这个宠值500W吗?我是一区天平

全部回答

  斩首者和改造僵尸,一个攻魔宠,一个血攻宠,怎么比?改造僵尸能护卫,敢点反击,斩首者能点几次?同样,斩首者能用魔法压制低级气绝,改造僵尸压得住么?只能攻魔宠之间比较:斩首者+攻,比血刀强吧?比龙骨强吧?这就足够了! 我是网星一区天秤的,个人感觉卖点在不掉攻敏。
  毕竟好的斩首者难找。再加上我也喜欢,所以500W的价格我能接受。可能实际价值要比这低,但是这价格我绝对买!卖不出去你找我。

500W?行了.宠贩子.有蒙了一个大头...本来斩首敏就低.出手就慢.在没有点血抗着.估计还没出手就OVER了.这个也就连级.管用.PF还是魔宠强.带个斩首还不如带个改NB呢.你这个最多270~350W.

血掉多了 对于个攻宠血也挺重要的不过怎么说D次也在哪300W倒是可以接受的.我记的 我有个朋友在一区处女 他们哪有卖4D3敏1什么忘记了不掉攻的105级斩首吧 换旋律的好象 也就是600W哪个样子 你比较就知道了

不错 4血其实没什么 我给你个数值 我斩首目前93级 NO血 血是1662 你的到93级 血是1562 差100点 还是直的 毕竟好斩首少