不爱回家的男人

一个不爱回家的男人,就是我的老公,每天晚十点前回来也是少数,除了工作忙外,还能是什么理由呢?我想问一下这是什么性质的?

全部回答

有一个国王看上了一个大臣的妻子,借故将大人调离,国王到大臣家去了,大臣的老婆做了一桌萝卜饭,各种各样的萝卜,国王很奇怪,问萝卜怎么做。味道都差不多,大臣的妻子说,女人也一样!!! 聪明的你明白了吧!!!真到了手,也没什么滋味,反而会增添许多烦恼!!!

要了解真实的情况哦,如果你老公真的很爱你,就不要乱想哦!

在量变和质变之间,要看本质是否改变,本质如果改变那就是很恶劣的性质了