梦幻里面怎么打造带特技的武器啊~

我看别人打造的武器卖的很赚嘿,特技的就更不用说拉,哎~``我要是会就好拉,希望兄弟姐妹门帮小弟解决一吓嘿嘿~

全部回答

  如果你是DT的,建议你学习打造,不多学。学到71就够了! 4万狂收铁和武器书!自己打自己卖。JP的话就赚,如果不JP当环卖一个10万,照样赚,而且还连了熟练度!我最近3万收60的武器和铁!4万收70的。
  现在已经收了3仓库,体力总是不足,打了个70的气归镰刀!好些JP武器!还有冰清枪,已经60万卖掉! 最近学习缝纫和连金,昨天打了个30的四海要带,虽然不值钱,但是又不花本钱!呵呵。

看运气的 没有一定

就和熟练有关,跟人气,阴德没的关系的 最重要的就是看你运气的,除非你和GM是兄弟

随即的 好象和阴德有关与熟练有关

随机,没有什么方法不方法的。看运气喽。

你可以去买一个特技武器,然后双倍卖出!