我是做还是不做呢???

  我和我女朋友已经相识两年了,几个月前,我们那样了,当时我很想,但是去两次开房我都只是想和她一块呆着,只是亲热,一直没越轨。因为我觉得这种事情要负责任的,虽然我很想,我也是个男人。后来一次,半夜她跟我说,这样多难受啊,我愿意给你,当时我懵了,我说,你还是好好考虑吧,你不怕以后后悔吗?她说她考虑很久了。
  我们聊了很久,最后还是做了。 之后,她心理也不平衡过,怕我以后不要她了,也只是短暂的这样想。后来我们又有过一次。之后她说心理压力好大。我怕她这样就对她说以后我们再也不这样,等我们稳定了再说(我们都是大学生),她也答应了,说以后再也不会答应去开了。 又过了两个月,现在我生日快到了。
  昨天她发短信说我过生日有什么要求没有,什么都可以,都答应。我知道她说的是那个意思。我说虽然我想,但是我不想违背自己说了话。但是心里又何尝不想呢?她说反正时间还多,让我漫漫考虑。 我现在左右为难啊!想但是我怕她会又有压力,怕她之后在心情不好的时候想到了伤心,她都允许了但是我又承诺过。
  。。 大家帮帮我吧! 。

全部回答

小伙子,有个这样的女朋友是你的福啊,你需要,她也需要时就做,没什么大不了的,胆大点,男子汉..

大人要做大人做的事情!朋友你很幸福哦.

爱就上,不爱就不要上

我觉得你心理有问题 人门都是为这种事求之不得的 你居然还害羞?

成熟男女,正常男女都需要,问题是你们现在都还是学生,尽管做了几次,你们考虑的只是满足对方的生理需求,讨好对方,并没有考虑对对方应担负的责任,看你一个小男人的样子,想做又不敢担.既然说出口,就当一个男子汉;既然想做,就当一个小男人.

是男人,想做就做,等你到30岁了,你就知道性不是那么神秘的了!你是大学生了,可以自由谈恋爱的,现在你要有的应该是毕业的压力,而不是性和感情的压力,好好享受大学吧,不要做孔夫子! 别忘了注意卫生和带雨衣!