下列既是我国公民权利,又是我国公民义务的是:

下列既是我国公民权利,又是我国公民义务的是: A.劳动 B.休息 C.受教育 D.纳税

全部回答

楼上的两位都错了!! 1楼说劳动、休息和受教育都是我国公民的权利,而不是义务,那是不对的。劳动、受教育都既是公民的权利又是公民的义务。 2楼说的不权,如上。 至于休息,我也拿不准。那么这个问题至少是个多选题,用排除法吧! 劳动、受教育都既是公民的权利又是公民的义务。

.既是公民权利又是公民义务的有――受教育和劳动。(体现的权利义务的一致性) 这是我国宪法规定的。

C受教育 根据书本中的~~ 多翻翻书吧

劳动、受教育都既是公民的权利又是公民的义务。 绝对正确!

A C,包你对.

C.受教育既是权利又是义务,老教材初二政治原句!