山东建筑工程学院的研究生好考吗?什么样的学生比较占优势?

我今年上大二,已经决定考山建的研究生,不知道到时候情况怎么样?我只是在外地上学觉得太远了,我想考研考回家去,我家离山建比较近,而且我是学建筑的.

全部回答

    建筑学么?好考~~~只要你专业差不多就行~~~千万要好好学英语~~~我就是建筑系的~~~今年卡的基本上全是因为英语!建筑学还是比较好考的~~~只要你快题还好~~~建筑史好好背~~~只要公共课不卡~~~其他的肯定没问题!今年都没招全~~~因为好多专业很好的人英语都挂了~~~有疑问的话给我留言吧~~~我是大五的~~~不过马上要出国了~~~呵呵~~~山建工改名山东建筑大学了~~~来吧~~~这里的教学质量现在全国十几名~~~越来越多获奖的学生了~~~欢迎你~~~新校区也很漂亮~~~研究生男生宿舍还是生态住宅的~~~。