图片打包怎么打啊

全部回答

图片打包与其它电脑软件的打包方法没有区别。JPG格式文件打包后长度一般不会明显变小,所以一般不对JPG格式文件作打包处理。

下载一个WINRAR解压缩软件,安装好后,右键点击你要打包的文件或文件夹,再点击添加到****。rar,之后在文件或文件夹目录下会自动生成压缩文件。

如果你的电脑里有压缩软件WIRAR,在你的图片所在的文件夹(假设名为AAA)上点右键,会出现"添加到AAA.RAR字样",左击这条即可.