手指被扎并且有碎玻璃留在皮下,请问如果不取出来有没有什么害处?

手指被扎并且有碎玻璃留在皮下,请问如果不取出来有没有什么害处?我朋友被玻璃扎破了手,并且有碎渣留在了手指中,去过医院大夫说看不见,不如等些日子结枷了会自己出来,可现在特痛,按一下就流血。

全部回答

必须搞出来!否则伤口不愈合流血还好,流血和碘酒清洗可杀死破伤风杆菌。防污染!让开个创口夹出来!

赶快弄出来撒,不然你朋友只有生活在痛苦之中了。毕竟是一块小玻璃,时间久了搞不好手指都会烂掉。

可能会一直影响着你朋友的日常生活,因为每天都想着它怎样才能出来,还会发炎,手指的伤一直好不了,最好到医院做高级性的透视,取出玻璃片,不要留下后遗症

换一家医院继续治疗,不要耽误,注早日康复!