传教这样加点可以吗?

传教这样加点可以吗? 一半的点加敏,一半的点加魔...

全部回答

    我直接重说吧。 我们就按照你这个传的思路,91级800生命,满敏加点,然后我们找一队人去做五等,就打米特拉将军。 任务开始,你先动,一个超魔丢过去,100多伤害,然后队友行动,成功杀了两只影子,然后将军行动,乾坤打到你身上,1000+伤害,你飞回城了,行了,你的作用也就到此为止了。
     再看看PK,双方出场,然后开始轮番轰炸,你靠护卫挡了2个迅速果断,接着出手丢超魔,100多伤害,然后对方魔宠一起强魔你们,你被三个强魔打完,躺下数星星,队友也因为没有在对方人进攻之后及时补血被魔宠炸死,你们队PK失败,要是不认识的人,肯定叫你下,不愿意再带你PK。
     我不是没见过纯敏魔的传,我组过这么个传去做BL任务,最后变成了我的剑不进攻,专给传丢瓶子,生存能力过低,敏捷过高,从职业定位和技能资源利用率出发,这样的传都是不适合当前魔力的。
   我没生气,语气上急躁了点,要是给你造成不好的感觉我道歉,你可以在专区或爱问搜索一下以前别人回答过的传教加点问题或传教养成心得,集思广益,看看大家怎么说。  。

    传最重要的是自己的生存力,你最先就死了,其他队友也活不了多久。你活着,就还有机会复活其他人。
    所以血是最重要的,不满也要大血,而且血多恢复才高,更能发挥作用 其次,要使用魔法,不管是攻击、状态还是补血魔法,对魔的需求量都是比较大的,目前由于任务的BT,大量的魔是不可少的,所以最少要保持和等级相同的加魔点数(比如100级最少100点,这样就有2500-3000的魔,配合血瓶,做任务就没大问题) 再次,敏捷也是不能忽略的,最少要保证你的速度比同级的大多数非敏宠物要快,特别是大多数魔宠,这样才能保证队友在受到PK等第1次攻击后及时补血,防止数星星事件的发生。

我猜啊,你也不是个新手,可能以前玩过魔力,不玩了。现在呢,重拾魔力。 我感觉一个新人不会有这么多稀奇古怪的想法,这些想法又不是毫无根据的。多少还有些道理在。 哈哈,我瞎猜的。

想法很天真,那你想没想过,你放完一个魔法后还能站着吗? 传魔只到6,那6魔能打多少血呢? 还有血少先动,即使第一回合别人不打你,那他血少,2回合一样秒你 没听过敏魔是飞行系的吗? 所以,传就要暴血或者大血

没血的传做任务肯定先死,而且说不定一下就飞了,让剩下的队友在BOSS面前垂死挣扎?

血多比较好,不爱死才能保护别人