开增值发票的纸是什么规格?

开增值发票的纸是什么规格的

全部回答

    增值税专用发票是由国家税务总局监制设计印制的,只限于增值税一般纳税人领购使用的,既作为纳税人反映经济活动中的重要会计凭证又是兼记销货方纳税义务和购货方进项税额的合法证明;是增值税计算和管理中重要的决定性的合法的专用发票。
   一般纳税人 开具增值税的发票必须到税务局去领购,增值税发票号码和代码和密码区的密码等都是统一印制好的,相关信息税务网站上已经联网存入,经过网上认证通过后才能进项,目前一般都用14cmX22cm(去边)。
    所以一般纳税人到税务局领购到的增值税发票什么规格就用什么规格的增值税发票。