出一注14场单选

1 博尔顿 VS 切尔西 12 阿森纳 VS 西布朗 3 3 埃弗顿 VS 热刺 34 富勒姆 VS 查尔顿 3 5 纽卡斯 VS 维冈 16 朴茨茅 VS 米德尔 3 7 西汉姆 VS 曼城 38 卡利亚 VS 尤文 09 切沃 VS 麦斯纳 310 拉齐奥 VS 利禾 111 莱切 VS 乌迪内 312 雷吉纳 VS 阿斯 113 巴勒莫 VS 罗马 314 特雷维 VS 佛罗 0

全部回答

2元单希望很小,不如不买

0,3,3,3,3,3,3,3,3,3,0,1,0,0

还不如买排列3

都是集资款啊

    老兄!你的单很好!但与我的有好大的差异,我综合分析结果如下! 另外哎佛吨不要丢“1”,利和奴不要丢“0”。
    GOOD LUCK! 1 博尔顿 VS 切尔西 ---------30 2 阿森纳 VS 西布朗 ---------3 3 埃弗顿 VS 热刺 -----------1 4 富勒姆 VS 查尔顿 ---------10 5 纽卡斯 VS 维冈 -----------10 6 朴茨茅 VS 米德尔 ---------13 7 西汉姆 VS 曼城 -----------13 8 卡利亚 VS 尤文 -----------1 9 切沃 VS 麦斯纳 -----------30 10 拉齐奥 VS 利禾奴 --------0 11 莱切 VS 乌迪内 ----------01 12 雷吉纳 VS 阿斯科---------31 13 巴勒莫 VS 罗马 ----------0 14 特雷维 VS 佛罗伦 --------0 。