请教:有谁知道上海罗西尼钢琴?急!

请问各位高手,上海罗西尼钢琴这个品牌的来历如何?琴行说是德国人设计,使用的是德国的音板和铜弦,不知是否真实,这个厂子的产品质量如何?急!

全部回答

02年在上海成立威堡钢琴公司,那时“罗西尼”被作为德国品牌宣传的,早期是在上海海天钢琴有限公司OEM制造,有自己的销售公司。04年在上海浦东南汇六灶镇建厂生产。罗西尼rx-120的外观不错,一般琴标价在1.28万,不太可能低于1万买到。

罗西尼是日本的品牌!这是一个小品牌,在我国也是小产生产的,各方面都不是很优秀。价格应该在9000-9500。钢琴的关键零件还应该有弦槌,声音好坏它起决定作用。