婚检

婚检都检查什么,医院保密检查结果吗,比如处女膜的事情?

全部回答

    为了下一代还是检查一下好。主要内容是身体器官结构(性器官,又叫生殖器官)是否正常?有些女孩阴道狭小,会影响性生活和生育。还有是否有法律规定不宜结婚的传染病或是治欲前不宜结婚的病或是能结婚但不宜生育的病或需要选择生育的病等。
  还可以婚前性指导,对于提高婚后生活质量有一定的帮助。  为了自己的婚后生活,为了下一代的素质,为了整个民族的素质,婚检是很有必要的。否则将来生下一个不健康的小孩,对小孩、对家庭、对社会都是痛苦的。
  至于你是不是处女,有无处女膜,应该不在检查单上标出来。实际上只有你自己最清楚是不是处女。现在处女膜可以修补,费用也不高。在与丈夫第一次性交时装得象一点比如害羞、怕痛,不会配合,最好再让阴道流出一点血,那怕是扎破阴道,也要流一点让老公看到你就过关了,他会对你一辈子好的。
    其实男人很好骗的,他非常看重你是否是他的第一次。

最主要看有没有遗传性疾病,性器官是否畸形,我去检查过的,对处女膜是否存在检查人员一点也不管的.

现在结婚不用婚检了阿