成功在慢慢积累中水到渠成?

忘了谁跟我说过这句话,是真的么?

全部回答

过不了多久,你就会荣升至"学长"了啦!

这句话是对的。聪明在于积累,天才在于学习。把有效的时间用在慢慢的积累中,闲聊时间不要太长,就要“吸棵烟就走”。

实践是检验真理的标准! 当在慢慢积累的过程中,期待成功的机会快点到来.而成功来临的时候,你会感叹水到渠成需要把水流到成渠的时候,渠才会形成.所以当在等待成功的时候,要有耐心,千万不要急功近利.否则水会干涸.

对吧,从赤条条的来开始直到现在,你不是一直在不停地积累吗?量变的结果就是质变了,耐心的继续积累,成功就在你眼前。

或许是~ 你想啊,定下一个目标,你会朝目标努力。努力的过程就是一种积累。可以把这个过程看作流水图。至于这水要流多少,渠才成呢?所以只能说是“前途是光明的,道路是曲折了。” 努力总好于等待,天下没有多少傻兔子。失败和挫折从另一个角度来说,也是在接近成功。

成功在慢慢积累中水到渠成 健康于徐徐岁月里摧枯拉朽 ……道理是对的,就用下联回答吧!