关于 天堂2 的收费问题,请各路大侠来说说

天堂收费是否太贵了点? 我是个网游爱好者 为什么别的网游都有包月的 就是天堂2没有包月的 这样的收费是不是太贵了?如果真的包月的话~~~~多少钱一个月大家才能接受?

全部回答

我个人认为新浪如果对外挂强硬点 一经发现马上像魔兽世界一样 永久封号 你想有几人敢用?? 新浪之所以不出月卡是因为他要赚钱 "美其名约" 这年头网络游戏收费这么贵 我想非天2莫属了~~ 就算不出月卡 点卡便宜些也行啊 一张那么贵 一个月要60元 还限时限天~~ 抠门的新浪~~~

  我不赞同大家觉得出月卡会和外挂有关系,人家美服不是一开始就有月卡了吗?但是你们看看人家是怎么封杀外挂的,一经发现永久封号。
  那像这个sina封2天封一月的啊,还有那个买1000送300的同学人家送有不是只送你一人你爽什么爽啊?送你的同时用外挂的号他就不送了?什么玩高档次游戏高档次消费,那你直接买个服务器回家玩算了,那样才能显得你够高档啊,你要想想现在玩网游的大多是什么消费群体,很多学生在玩天堂2的。

月卡其实出来也不错的,不管什么事有好也有坏,想T2对学生来说平时太贵, 但学生在放假期间用月卡的话就比较实用了。 但月卡出来后那些挂机狂(外挂使用者)整天在那挂!~ 所以总的来说把扣费率降低点才是好的,

想玩高档次的游戏,就要付高档次的费用。 如果天2也搞个什么月卡,那和那些垃圾网游就没什么不同了。 所以坚决反对推出廉价服务,但是同时…………~~~~~~~~新浪你别美 收了我们高昂的费用,你要保证高质量的服务,毕竟我们买的不只是个 游戏客户端,玩家付的钱是购买你们相应的服务,目前这种烂服务,即使 在钟爱天2的玩家,渐渐的也要对你说“不”了

我认为,天二的点卡确实有点贵,但我坚决反对出月卡,如果那样,外挂更是满天飞!!!!!!!!!!!!!!!!如果多出点优惠政策就好了,比如这次1000点送300点就好爽!

包月问题我想因为为了能最大限度的防止外挂吧,没有外挂的游戏环境再怎么说是多数玩家所希望的