毛新宇近况

毛新宇工作单位及最近生活状况如何?

全部回答

  毛新宇是毛岸英弟弟毛岸青和邵华的儿子,1970年1月17日生,毕 业与中国人民大学历史系,在中共中央党校理论部获硕士学位,现在 军事科学院攻读博士学位。他通过多次到延安、湖南、西柏坡及朝鲜 等地实地考察,将毛岸英的“显赫”家世和悲惨童年,风华正茂与英 年早逝,“指腹为婚”和夫妻恩爱,充满传奇色彩的短暂一生展现在 读者面前。
  本书还将以前一些流传不清的问题,给予了澄清,使人们 看到了真实的历史。据悉,毛新宇正准备下一部书《我的奶奶杨开慧》, 预计在明年面世。 。