怎样戒除手淫 ?

有什么好方法能彻底戒除手淫?我还小`不想在这样了` 在弄就坏了`以后就不能造宝宝了`~ 99偶吧 ` 偶在这谢谢你们啦 `

全部回答

你应该做一些运动,或是多参加聚会之类的大场合,或是多爬爬山也有帮助的

     说实在话,男性手淫过分是以后过早阳痿的主要原因,三十岁前后产生 阳痿的有95%婚前有过过多的手淫行为。建议如下: 1:勤洗澡,勤换内衣。 2:晚上不要过早上床,饭后看看新闻联播,然后外出散步。
  散步时间 已感到疲劳为好。   ] 3:用热水侵泡双脚,而且洗脚时要洗过小腿。 4:上床后,看几分钟健康小说,觉得睡意来了,立即入睡。
   5:早上早起锻炼,坚持不懈。 6:坚持三月,定能改掉。 祝你好运。

多学习性知识和人体学,你对它了解的太少了.不要有心里负担,你可以戒掉,实在想做的时候,你要有信心,找点其它的事情去做,就会忘记这个问题的.

说实话很难戒,唯一的方法找个女友性伴侣就彻底可以解决这个问题!

交个女朋友,和她一起学习一起玩,不要作爱就好了。