生产系称号到万物的人,转战斗系职业,称号问题....

用称号到了万物的樵夫转战斧头,怎么转称号最快??(等级不高才27) 1. 技能保证书的话,称号是春风么? 之后还有没有声望时间锁? 2.直接转,称号到了旅人,但是是不是只要狂打吉拉他们就可以当天到原来称号(对应战斗系的应该是寂静)?战斗转战斗可是这个样子的啊。 谁明白给具体说说。。。。

全部回答

    转职后,到转前声望这一段确实不存在声望锁,但根据保证开放后诸多生产转战斗的实例来看,这个说法仅适用于战斗职业转为战斗职业。 生产和战斗之间用保证书转职称号确实是通的,但大家都知道生产职业的声望锁和战斗职业的声望锁是不一样的,所以二者不可能一致,于是就出现了用万物的生产转成春风的战斗后,称号来的尤其慢,也就是说,遇到了声望锁。
     上面是你第一个问题的解答,然后是第二个问题,是另一种声望锁(与上限无关的纯粹的时间限制)。
     不管是直接转,还是用保证书转,春风到寂静或旅人到寂静一天内都是不可能的,再疯狂也没用,你记住,一天一共就24小时,人的能力和精力是有限的,即使没有了声望锁,你一天可以拿到的声望也是有极限的,例如你疯狂了24小时,拿到了10000点声望,而旅人到寂静要求100000点声望,那么你1天之内无论如何不可能从旅人到寂静,极限定理你应该很清楚。

我传教转巫师(用保证书)后,一天从春风到慈雨,然后用保证书转成传教,又发了一天从春风到了慈雨,其它职业不知道行不行.

27级这个级别做保证书比较难的!再说你也没什么好保留的技能,直接转就行了,战斧要练的技能那么多,你级别又那么低,随便烧烧就有称号了阿

  1:更正下。应该是转职保证书。用这个转的话称号保留一半。技能保证书是学习限定职业学习的某些特定技能用的(例如。传学习洁净等等)。转职以后每天声望同样有上限。时间锁是有的。 2:直接转声望归零。
  称号为无名的旅人。当天再怎么打也是没有声望拿的。第二天打声望按照每天所给的上限声望而定。不可能用了以后就可以无限拿声望 都验证过。这两种转职的办法都试过了。明确的说。魔力不管你用任何办法转职。
  时间锁都是存在的。