我电脑上边的任务栏总是在上面,怎么更改才能让打开的网页都能在下边点击到呢?

我电脑上边的任务栏总是在上面,怎么更改才能让打开的网页都能在下边点击到呢?我游戏时也没法进入,复制文件也没法复制,看别的网页也要将本网页最小化才可以看到,烦死了.

全部回答

用鼠标左键拖动任务栏到桌面下边,如果不好拖动那是因为没拖好,多拖几次,只有这一个方法最好了。

用鼠标左键拖动任务栏到桌面下边 然后右击任务栏,选择“锁定任务栏”。

用鼠标左键拖动任务栏到桌面下边

用鼠标左键拖动任务栏到桌面下边,然后右击任务栏,选择“锁定任务栏”。