魔兽3如何把从网上下载来的模型导入游戏中?

全部回答

  要做地图吗?编辑器里有个导入选项,不过要设好路径,具体来说有点麻烦,到你下模型的网站看看,估计有教程的。没有你就到U9论坛里看,那里什么都有,不过哪个教程有些难懂,看不懂再问。
   下面说个一般可行的方法: 一般下来的模型是无路径的(反而方便-_-!!)分为主体和皮肤两部分,皮肤有时有几个,导入后自定义路径全只保留文件名就可,在物体编辑器里\单位\技能里有个模型选项,说到这里你大概会了吧。

添加好了后,路径导入后,直接删除前面的 war3mapImported\ 路径,或者默认路径。 下面是魔兽模型制作和设置路径详细教程,学模型的,玩模型的,都可以去看看,超级经典。