魔兽导入模型问题

导入模型我会,将文件复制魔兽目录上,导入时把“ war3mapimported\ ”去掉,可为什么仍是看不见模型?那个模型是mdx的,可一使用这模型电脑自动就变成自定义上mdl的模型了,不知是不是要把mdx改为mdl形式的才行?

全部回答

    这个问题 我也遇到过,你的问题是路径不对 导入模型要用 输入管理器 先汇入文件,然后改路径 改好路径,保存 关闭编辑器,重新打开编辑器 你仔细看看自己下载的模型文件。
  有这样几个类型MDX和BLP。 有的模型有好几个文件夹,那么要分别改路径。  规则如下: BLP 文件无论是放在哪里,路径都是要改变的。而 MDX 文件有时需要改,有时候不需要改。
   BLP 文件改的方式有两种,第一种就是第一个例子。当 BLP 文件在主文件夹的时候,路径就把“ war3mapimported\ ”去掉就可以了。  第二种就是第二个例子把“ war3mapimported ”去掉换成文件夹的路径。
   MDX 文件不改的时候,就是第一个例子那样,当它在主文件夹里,就不用改。改的时候,也是把“ war3mapimported ”去掉,换成它所在的文件夹的路径。 给你一个实例,自己动手做一次就会了。

可能是导入模型贴图的路径不对,可以先使用魔兽模型查看器看看模型贴图的路径是否完整,若不完整,再使用模型路径修改器进行修改即可。