还是移民问题!

怎么才算移民成功?申请过之后,是不是系统提示你,"说你通过了申请,18号可以进入新区"的字样呢/? 我的怎么没有啊. 还有就是,移民使者刚出来第一天,20级下的就有3000人,20以上的已经有4500人了,我们区和另外个区一起移新区的,上限只有5000人,是不是20以上够5000之后使者自动消失,还是等18号随即抽出5000人啊/ 我已经和最好的朋友断交了,伤心了.如果再移不过去或者我过去,其他的朋友没过去怎么办啊? 移民过的朋友进!

全部回答

  不用担心这个问题。。。 1、单组服务器移民时,报名上限为8000名(20级以上);两组服务器共同移民时,报名上限为5000名;   2、为了保证移民服务器的人数压力得到缓解,如果预定报名时间内申请移民的玩家不足,正式移民的时间可能顺延;   3、等级≤19级的角色也可报名移民并获得奖励,但不计入报名人数中。
   如果你们单组移民 20级以上要够8000呢 不过按WY以往移民情况来看 暂时还没看见出现移民滞留的情况 安心好了。

你的任务栏有没有你已经申请移民这几个字啊,有的话就是通过了啊,超过5000会提示移民人数已满的,你应该是通过移民了

  1、单组服务器移民时,报名上限为8000名(20级以上);两组服务器共同移民时,报名上限为5000名;   2、为了保证移民服务器的人数压力得到缓解,如果预定报名时间内申请移民的玩家不足,正式移民的时间可能顺延;   3、等级≤19级的角色也可报名移民并获得奖励,但不计入报名人数中。
   如果你们单组移民 20级以上要够8000呢 不过按WY以往移民情况来看 暂时还没看见出现移民滞留的情况 安心好了 。

    我是楼主! 也许我说的不够详细。楼上的看清楚了,我来是为了得到一个满意的答案,不是让你找我那里写的矛盾! 1。我在移民使者出来前1个小时就在等待了,我在5000名额以内,但是没收到"通过申请的字样,"他只是告诉我我申请了移民! 2。
  我的问题写的很清楚,移民过的进,请问忘爱学妹,你移民过吗?点击移民使者就可以查询报名的人数了。    我可能不知道吗? 3。我的4个号都申请了移民,都相互出现了,"到新区开创新天地的字样" 4。

  我的确不改先和朋友断绝,因为他不移民,如果我移不过去。就麻烦了! 我真正想要的答案就是第2个回答的。因为我心里主要的矛盾就是怕他是抽取进行转区,而你罗嗦了半天只是挑我的毛病,没有一句是回答我的问题! 但是还谢谢你!。

    绝对潇洒学长说清楚点啊。。。。问题1:如果你是在5000名额内的话,使者会给你提示:通过了申请。。。如果你们区移民人数已经够了5000,它会提示:人数已满等话。。我移了n个10以下小号过去,都是这样的。
  。 问题2,你怎么知道使者出来以后20以下3000人,20以上4500人了?#55 这个是没有办法统计的吧?你去申请,使者就会给你问题1 的两种回答。  。。。 问题3:在名额内的人,都会由系统自动给他的好友发邮件过去:我去新区开创另一片天地之类的话。
  。如果使者说人数已满,就证明已经没有名额了,你的好友自然不会收到你给他们发的邮件了,因为你根本没报上名 问题4。。。。。。你真的真的不应该先和朋友断交阿。  。。就像你说的,万一你移过去了,她没有,或者他移过去了,你没有,岂不是可惜#75。
  。。结拜的话应该组队一起去阿,如果仅仅是好友,也不应该先断交,如果你移民成功了而她没有,你可以在新服再删她,也一样啊。。晕了。。。。 这次移民我的河北号移过去了,山东号因为名额满了,不能移民了,没办法咯。
    等下次吧。。。 祝你好运咯。

转区时间早了 忘了是不是有提示 既然不是单组的话看你抢没抢到位了 系统够了5000以后就不能报了 所以不存在什么随即抽取5000人..... 朋友的话就得看他们报没报上了 报上了就能过去