关于声望问题

声望如何提高呢?是通过刷战场来提高吗?还有刷声望和刷战场一样吗有什么区别吗???声望高了买东西便宜,那么战场级别高了呢,有什么用呢? 请各位高手指教,万分感谢!!!

全部回答

不知道兄弟你说的是那个声望? 几大主城种族的声望是靠这些城周边地区任务和捐布得来的声望! 战场声望只能依靠去战场才能拿到声望! 战场级别高了当然也是可以去所属战场军需官处买你想要的东西了!东西很多!各个职业的都有!

你说的是哪个声望呢? 如果是种族声望 就做那个种族给的任务 得到他的声望 得到那个种族的声望到崇拜可以骑那个种族的马 而且买马还便宜 战场的话是可以买战场装备 比较有吸引力的