捐那个门派声望给+血的鞋子?

RT

全部回答

不管捐给哪个使者,只要达到一定程度都会给你可以用的.

去你的门派使者那捐奇珍 到一定就会给你丹心装备 就是你要的那装备了!!

捐鬼王的门派拿加血的鞋。不过楼猪要注意,捐出来的散仙鞋加的血不多,不如自己练器普通鞋,散仙装备要拿补天练不划算,建议鞋用普通的练,加的血多,帽子用散仙的,捐天音的拿帽子

  防沉迷系统真的是为了让我们有了一个绿色健康的环境 这一点我很支持`` 可是` 关键在这个可是上`` 麻痹我填完防沉迷系统后号接着就丢了 仓库啥也米给`` 试问`不是GM那贱比干的是谁干的` 麻痹青云二重才一身+3麻痹的GM你也不嫌垃圾 你就这点追求``?不就是想叫我买30元的卡? 麻痹这就是贱。
  !老子网通一 无双土么鼠`!!! 完美。。你真JB完美``叫人拿钱使的法我真是不敢恭维`。

我平时都是拿来扔或卖了 得到了也当垃圾用 最后还要亏钱解除绑定 靠 可是个坑钱的伎俩 GM也真够XXX

    关于天罡装备得领取方法是要去捐忠义碑的声望,而丹心装备是捐各个门派 以下有玩家:一百夜补充:其实捐献本门派,会得武器,捐其他门派得装备~~~~~所以通过2个就可以知道第三个了,但是为了方便大家查找,我把写到没写到的都列出来: 青云门丹心头,捐鬼王声望 青云门丹心衣服,捐天音寺声望 青云门丹心鞋,捐合欢声望 天音寺丹心头,捐合欢声望 天音寺丹心衣服,捐鬼王声望 天音寺丹心鞋,捐青云声望 合欢派丹心头,捐天音寺声望 合欢派丹心衣服,捐青云声望 合欢派丹心鞋,捐鬼王声望 鬼王宗丹心头,捐青云声望 鬼王宗丹心衣服,捐合欢声望 鬼王宗丹心鞋,捐天音寺声望 本门派的丹心武器,当然是捐本门派声望啦。