我在作爱是进去一分钟不到就射是怎么回事呢?

我不只到是怎么回事啊!我的第一次是在和女友不情愿的情况下发生的,现在我和女友作爱时只要我一进入搐动几下就感觉想尿的感觉,我好害怕啊!不知道是怎么回事啊!想请教下各位高手,我才20岁啊!不知道没发育好呢1 还是~~~~~~~~~?感觉硬度不够, 平时只要硬起来只要我不动两三分钟就软啦1我只要在作爱时好害怕啊 !

全部回答

我也差不多啊,呵呵,普通男人都这样。但也有办法只好的。你要调节自己心理压力。这很正常,书上说抽动15下以上就不算早泻

早泄。

第一次做爱,你都还没有性交的经验能插得进去就已经是不错的了,你还想做多久呢?!如果她是不太情愿让你做爱,可能当时她的润滑水也还没有足够地流出来,而你就已经急急地插了进去,当然对你的阴茎龟头是最大的刺激了!有一分钟就不错了!而性经验是要渐渐培养的,不是一天就能学到的真工夫!!! 祝你好运!!!

刚可是肯定是紧张了,以后就会好得

同意,不要着急,我都27了还这样呀,不过好象要强一点点。主要我接触女孩子也太少

你手淫次数太多了!还手淫的话可能会阳痿