报志愿

广东的语数英综历95,96,120,107,67标准分总分579除了广东省的我能上哪儿?

全部回答

579比本科线高二三十分吧,不过志愿填不好的话,很容易不能录取到本科的,所以要慎重选择。外省一些学校广东报考的人不是很多,但是确很不错的学校应该是你的选择。

为什么不上广东的呢??比如中山,不错呀!!!

楼上两个应该不是广东的吧,标准分579在广东上本科都很难啊,如果你想去省外的话我建议最好去西北或者东北,那边学校不少,而且分数相对较低

你考得很好,关键是你心里真正想学的专业是什么?真正感兴趣又是什么?想好了就可以了,祝你心想事成!

你考得相当的好,应该哪里都可以上,关键是自己想去的地方,还有兴趣所在,所以我介意你慎重选择好大学和好专业,你前途无量,一定会有所作为!

除了北京上海都有可上的学校.