请问家里就一个大块白胡罗卜,我该怎么作菜呢?

呵呵,谢谢,我记得在饭店吃过一种白胡罗卜丝,不知怎么做的哦。再次感谢!!!!

全部回答

    能生吃的最好生吃,凉抖就挺好吃(得用擦丝的东东,用刀切出来吃起来不是一个感觉),你说的大概是这个菜吧(偶爱这样吃),另外炖排骨时切块放进去,吃起来那叫一个爽!。。。。。
  。。。。。 呵呵,大概说一下吧,不过调料的量得看你的口味轻重了,一般大概50CM长的萝卜,两平小勺盐(直径1CM的勺),香油3勺,醋10ML,麻油少许,酱油半勺,香菜若干越碎越好,热花椒油炝过的五成葱花熟若干(这是俺的秘密配方),接下来请戴好围嘴。
    Please Enjoy it ! 亏了,才5分。。。。郁闷中。

白萝卜炸丸子 萝卜切末,空水分后,加淀粉活成团状,锅中放油,团成小团,炸至金黄色

除了上面的吃法还可以做汤啊,很多人将它放在羊肉丸子的汤里

不是吧,胡萝卜还有白色的,不都是红色的吗?

不会做.

爱问的猫de答案最好,因为是开正餐,总要有个主菜下饭.