欢迎新人来48~BS说48服物价崩溃的同志

说48的经济要崩溃,你晕了吧,崩溃也是那些以前挂挂出来的装备和TB,总想赚一把,没想到通货膨胀,TB升值。但总的来说,48比较适合新人,因为市场物价比较低,不用很辛苦的打好几百w来买D顶,而且有很多老人练小号组人狩猎,应该好挣一点,其他一些服务器物价到是稳定,但新人买不起管啥用?昨天我看YD的市场,+3冒险节射,1600w,+3小波弱点1750W,双KBK,1000W,+5的D顶风暴弓400w,大概就是这样。。。。。

全部回答

呵呵~顶下同服朋友 前几天买了把+4弱点小波花了1700w 便宜好多阿~~~

游戏里是通货紧缩,游戏外,对RMB是膨胀

没想到通货膨胀,TB升值 ___________________________________ 汗,通货膨胀的时候货币贬值,这都不知道,表来乱说