人为什么要习惯性地要穿内裤?

难道就单单是一个习惯吗?

全部回答

这问题很多人问过了,如果你想看多点回答,打上关键词,在爱问里一搜,所有答案都出来了,比这里多的多。

因为内裤比外裤便宜,除非你有许多外裤,让你可以天天穿天天换,那么建议你不穿内裤。

保护自己的隐私地带

因为这个源于法国妇女 因为法国的气候湿润,不穿的话 容易感染妇科炎症 随后在世界各地蔓延开来

习惯都是你自己因为适合自己舒服而养成的.穿与不穿表面是看你的习惯,其实是看适合你的生理生活所需吗?你觉得不需要也就不用穿了.慢慢的也就叫习惯了

是为了保护生殖器不受意外伤害。