玩骑士的高手帮我一下

本人32级骑士,装备: 9瑟,6红盾,5TX,6红头,5祝抗,6精链,4钢手脚,妖魔项链,多罗皮带 AC—44 海底 挂机人N多,妖堡同样,去过的地方唯一人少点的就是奇7F,蚂蚁洞,但觉得奇7F路太远,,蚂蚁洞经验又不够高 各位骑士大大 谁能告诉我哪练级好…… 要求,只要不亏钱,有点小赚就行,练级第一,大绿,水钱和勇水都有,不过别让我喝的太凶,身上米米不多了

全部回答

    依你这样的要求,我给你推荐一个地方:象牙塔,不过不要用瑟剑,因为在6\7\8的死神等是不死系的,最好用9银长,经验还可以,人也不多,打的水让你喝不完,至于会不会赚,我就告诉你我一个星期的收获吧:一个混体转换(450W卖了),5张白防,4张白武,祝顺近300张,蓝水150,复活近300,黑色血痕8个,魔法屏障12本(每本12W卖了),魔力夺取3本(每本25W卖了),现金若干,我用的是+7十字弓,清怪速度肯定没你快,用银箭谢死神,平均8-10箭一个,如果你用银长剑,更快哈。
    怎样,去试试吧,怪多人少,哈,爽!。

楼上说的不错 象牙塔6 7层的确适合你 不必用弓 也不用变身 黑影爆的药水应该足够了 甚至有余 但是你级别低 对死神命中差 会吃力点 经验可以接受 这里是药水补给站 想省药水 就这里最理想了 呵呵 但是8楼就不要去了 你的级别和装备 还不足以对抗钢铁高论的

其实你想玩天堂赚钱用收集者最好不过了 矮子种族速度N快 收集东西赚钱练及都可以了 我玩的就是收集者 挂一天及最少都能到100W吧 光到封印升级打到的石头就够我所有开销了 另外暴的别的东西还钱那就是余外的好处了 你现在才30多及想改就速度点 相信我收集者值的信赖

  30多及 也就这几个地方可以练 海因 古地监 蚂蚁洞 龙谷表面  偶瑞 火山 基本都地方可去了 还是以海因和古地监为住要 挂机的多点但也还是有怪打的 而且 钱还可以 不至于太亏 明告诉你吧 练骑你想不亏钱不可能 假如你身上还有300W的话 到48及的时候如果没出过100W以上的宝的话 你也就没钱了 而且你没处可以省 勇要喝吧 绿要喝吧 小红最少一次出门也要100个吧 想不亏真的没什么可能  。