40级的剑客到哪里打怪,刷的BOSS比较多?哪里的经验高?

剑客升级真叫做辛苦啊 !!!!!!!!

全部回答

组个药师刷天泉1不错 或者去刷超级魔王飞天猪那个地方,怪等级差不多,BOSS多,一个小时左右还有个超级魔王飞天猪也不错 修罗4最右边角落,杀双头鬼侍随便刷黑白无常也不错

  剑客升级就是慢点,我也是42级,挺痛苦的,打天判官是最理想的怪,经验合适,但是这个东西只能一个一个打,他不会合到一块,群攻用不上,打一个 1000经验,升级要500万, 要打 5000个啊, 就算一分钟打两个, 也要2000多分钟啊,大家算算吧, 太漫长了。
  所以我现在一直在等腾讯搞点什么活动什么的,像打种子那种的,真怀念打种子的时候,两天差不多就能升一级了,我估计过几天可能又要搞点活动了。

找个药师刷天空之泉

仙台南方形的台子那里拉雪精灵 拉的好的话怪多出boss也多 东海1也不错 天泉可以在42级以后去刷

东海1 谣台西

纯阳塔好,我42级剑客经常去,而且还会爆明器