请求各位大虾 我快2转了 先知好还是主教好?

有没有2转后的高人 老大 给提点意见!!~~谢了~~

全部回答

主教好 相信我

看你喜好了。先知和主教都不错了,我的号是要转主教的了!嘎嘎!练的人少呀!该会是吃香点的了。

到后期主教还是比较不错的

主教的主要作用是+血~~2章开了之后还能学最高几的复活~~恢复死亡90%的经验 先知的主要作用就是+辅助状态。

新浪应该有更合理的办法来处理帐号被盗的问题,玩一个游戏要去惊动公安部门,我想这是大家都不愿意的事情

先知主要是专门加状态的,,主教主要是加血,2钟职业在团队或盟战里都比较重要,不过如果一个团队只能选择一个奶妈时,应该都会先选先知,如果已经有先知了,有主教能如虎添翼,不过2章主教的重用更明显了,而且主教现在比先知少(不象现在一些高级战士玩家都自己培养了一个先知带着练),转主教吧,