我想配一台主机,价钱在3000块右左,

请问下装机高手如何配,CPU要英特尔的,主板也是,内存要现代的,金氏顿也行,另请问液晶显示器可以不要显卡吗?有和没有有什么区别,

全部回答

  CPU 赛扬 D 341 2。93G 775针 440 主板 昂达 RXC410T 490 显卡 昂达 X1300PRO狂飙版 128M 590 内 存 KINGMAX 512M/DDR400*2 560 硬 盘 酷鱼 80G/7200/2M/ATA100 390 光 驱 明基DVD 180 机 箱 百盛诺亚方舟N15 240 INTER 的性价比越来越好了3000就能用独立显卡,整机性能还是不错的。

  推荐你一本杂志,每期中间都夹有一个小册子。全是配机方案。各种需求档次的都有。只是价格上可能高出10%左右(因为它是根据市场报价做的,你可以还价)。另外,这本杂志的内容也还可以,还有配套光盘(可做启动盘 杀毒盘和修复盘用).6。
  8元,挺值的。 液晶显示器同样需要显卡。当然,有的主板集成了显卡,那就不用另配置了。买电脑一定要找一个专业一点的朋友同去,否则商家会拿旧货次货蒙人。有的假货不测试从外观上根本看不出来。