减肥药能和茶一起吃吗?

我在吃维亭减肥药,听同学说荷叶泡茶也能减肥,不知道能不能一起用

全部回答

无论是什么药都不能用茶服用。这是服药常识,因为茶中含有大量的茶多酚,从而破坏药的成份。就拿减肥来说吧,茶本身就能起到减肥的作用,当然这是指长期饮茶之人。如果你能坚持,收到的效果应该不次于吃药。

只要间隔一定的时间就没问题,最好是搁一个小时以上

最好不要一起服用,因为茶中含有大量茶多酚,不易于之相融,所以还是不要一起用的好

我认为不可以,减肥要靠经常锻炼,服用减肥茶不但起不到减肥的效果还会伤身体

不可以

最好不要一起服用,因为茶中含有大量茶多酚,不易于之相融,所以还是不要一起用的好