超级郁闷,请大虾快速回复,谢谢

楼主: 我小ss,现24级,可是20级的暗影灼烧技能当时没有学, 现在24,想学,可是24级暗影灼烧(2级)的要求先学20的1级暗影灼 烧,晕就晕在这里,找边ss训练师,可是只有24的技能,没有20的1级暗影 灼烧,怎么办,苦求!!!! 也问过其他朋友,只是说到训练师哪里找,什么可学,不可学的,试试, 还是无果,谢谢

全部回答

1级暗影灼烧是天赋加出来的....只有在天赋里把1级的加出来之后才能学....要不学不了....

又是一个小白……不知道你天赋加的什么,最好一种天赋加到底,不一定要31点,等50左右再洗点吧

在毁灭里有个暗影灼烧的天赋,一定要先加的,不加的话,当然没有2级暗影灼烧啦

晕 需要毁灭天赋10点才能出这个天赋 很不错的 瞬发技能 楼主24级,天赋应该主加痛苦的 这样SOLO很舒服,攻击也不错 出到黑暗契约 你就不需要喝了 很爽的 我小号也是SS,欢迎你加入SS行列

这个是天赋里要+的才能出的.

……没加天赋,谁教给你?