给5月底出生、即将大学毕业的女孩送什么生日礼物好呢

给5月底出生、即将大学毕业的女孩送什么生日礼物好呢,一定要别出心裁,能打动人

全部回答

    我也是五月底出生的,不同的是,我大学毕业四年了,虽然我的年纪很小。 你要送什么当然要投其所好呀,不然别人是无法给你建议的。 比如我大学二年级时,我十八岁生日,就是一个男孩送了我平生第一枝玫瑰,吃了第一次的西餐,那天我至今还记得。
  如果她没有过这样的类似浪漫的经历,你可以去创造这样的记忆给她。     我过段时间也要过生日了,我希望的那个人也说要送个惊喜给我,基本上我是猜不到他会给我怎么样的惊喜。
  但之前我是看中了他爸从北京带回来的北京奥运特许专卖的黑色胖胖的钢笔,但他不可能把这个给我的,因为他的家庭原因,所以如果你采用第一位的建议时,你可以考虑买奥运的相关物品。

送 Hello Kitty!! 或者SD娃娃,一定能打动女生

帮他找份工作,我想那是她最好的礼物。如果她在找工作的话。如果不是,那送她999朵玫瑰加一只大布娃娃。呵呵。

是校友的话就送毕业集锦好了! 做的漂亮点刻个盘

送一支好一点的钢笔吧。划出美好前程。