晨坚真的很重要吗?

听过一些生理广播,每当有男听众打电话诉说自己的烦恼时,医生总要问他是不是有晨坚,这是不是很重要,我有时有,有时没有,一般有性生活后的晚上有,请知道的朋友回答 谢谢

全部回答

清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。

晨勃对于男性很重要,是男性性功能的标志.有晨勃则说明没有器质性的病变;反之,则可能有器质性病变.