芜湖什么考研辅导班好?

全部回答

    1。最后的押题版,千万不要盲目相信,更不能相信某些辅导班所说的押中多少题。都是忽人的。我同学就是报了,我们也一起当他是宝,结果是垃圾。2。数学是报个比较好的。老师会点悟你很多的,至于那个辅导班就不一好说,绝不给任何辅导班做宣传,呵呵!3。
  至于英语,千万不被老师的所谓“高招”所误导,那些讲给你们听得技巧,都是在他们研究真题的不知多少遍的前提下,给你直接的答案暗示。  到你上场时,没看懂文章,技巧也就无从谈起。
  你不是专家,你不会看出那句是暗示性的语句,尤其在考场。4。。政治。之前复习基础,考前1星期猛啃,70分绝对没问题。*****专业课******劝大家不要太在意,只要认真学,一般都没问题,你要深知,你考得学校是不会卡你的,卡你的只会是国家线。
    谨记! 记住把精力放在公共课上,专业课不用太害怕,除非你考北大的题。