我家孩子爱出汗是怎么回事睡觉也出汗就是比认得孩子愿意出汗是缺什么营养?

我家孩子爱出汗是怎么回事睡觉也出汗就是比认得孩子愿意出汗是缺什么营养

全部回答

考虑是缺钙引起的,缺钙容易引起宝宝多汗,可以查一下微量元素看看,可以口服鱼肝油进行补充维生素D即可,适当添加钙剂,平时注意多晒太阳,促进钙的吸收,慢慢会改善的,祝宝宝健康成长

您好,孩子的情况考虑缺钙引起。建议给孩子用龙牡壮骨颗粒补充治疗。对于出虚汗效果很好。或是给孩子用奇星虚汗停颗粒治疗。祝好。