谁有《生化4》美版的秘籍

最近迷上了《生化4》,但感觉很难,谁有秘籍,能帮小弟一把,谢了!

全部回答

每种难度2周目都有无限冲锋枪和火箭筒,如果把佣兵模式4个地图每个人物都以5星打穿会出现一种最大威力的麦格农手枪,升级到最后是威力99.9子弹无限,还有就是PRO模式打穿一次后可以买到激光枪,此枪最大的威力在于所有寄生体包括终极BOSS都是一击必杀!

楼主说的秘籍是指攻略吗?

感觉难的话,适当用阿金改改。

  不知玩家有没有发现在升级武器的装弹数(Capacity)后,武器商人会赠送子弹,让武器子弹数免费补满,所以建议玩家平时不需要太过勤于补充子弹,尤其游戏后期麦林用的子弹是非常难得的,顺便在升级时让武器商人送你几发子弹吧 游戏中在第一次遇到EL GIGANTE的区域里会得到红、黄、绿三草各一棵,先把它们组合起来使用,然后让EL GIGANTE把LEON打死,这时画面就会提示CONTINUE,确认继续,然后草药还在原地,重复数次后,LEON的HP就可以加到最高值了。

老实告诉你这个生化危机4是没有秘籍的,不论是日版,美版或欧版的都是没有秘籍的,至于金钱方面只有靠一点点积累下来。不是吧,2楼说的加HP秘籍连NGC版也实行不到的,不知是否版本问题还是其他,我玩的是日版的NGC生化4,试了很多次很多方法都不行啊???????