关闭“我的电脑”等窗口就会弹出一个对话框``````

写着exploer.exe遇到问题需要关闭,然后就只有一个“确定”的选项,按了后也没什么事,但就是很烦,每次都这样。在此请教各路高手,谢谢。

全部回答

可能是中毒了吧..我以前也遇到过类似情况..杀毒后用系统盘修复一下应该就好了啊

有同感,禁用错误报告不行,有时关机蓝屏,建议重装

按ctrl+alt+del组合键打开任务管理器,找到exploer.exe结束这个进程,然后点任务管理器上面的文件,点新建任务,输入exploer.exe确定. 将系统安装光盘插入光驱,打开附件菜单中的命令提示符,输入 SFC/SCANNOW按回车,修复系统文件看看吧.

你这个问题我今天遇到过 首先 右击我的电脑 选择 属性 然后点 高级 再点 错误报告 并 禁用错误报告 重启 如果还不行 然后再在 安全模式下 好好用卡巴斯基杀一边毒(要进行更新)

下载补丁安装后就好了,也可以不管它.