托福都考什么内容?

托福都考什么内容? 自己买书学行不行? 买什么书?

全部回答

    可以自己买书复习的。词汇书可以用《TOEFL词汇词根+联想记忆法》和《词以类记》。后者单词多一些,可以根据自己的水平选择一本认真背诵即可。还有《官方指南》(OG)是必备的。
  复习时要做的第一件事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。  DELTA也看看吧,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。
  单项训练的资料。阅读和听力可以用《高分新托福阅读120》和《高分新托福听力120》。口语一般都需要单独的训练,可以使用《新托福考试口语胜经》,作文看看《挑战TOEFL 。  iBT满分作文》。
  还是去新东方什么的从基础班到强化班这么上课提高的快,毋庸置疑北京的师资是最好的。