是不是女性结了婚就性冷淡了

特别是有了孩子以后。

全部回答

现在有?炊嗯允钦庋? 原因是生完宝宝后,将所有的心思都投入到宝宝的身上,很大程度影响到夫妻正常性生活,特别是要自己带宝宝的女性,她们每天都被宝宝折磨得浑身无力了,那还有多余的精力应付呢

不会啊 我就没有什么什么变化啊. 人家不都说女人30以后才是性旺盛期嘛.

其实不是这样的,我也是结了婚有了小孩的妈妈了,为什么男人总认为自己的老婆结了婚后会性冷淡,这只说明你们都没有过多的关心、体谅自己的老婆,或承担一些家务事,人累了肯定不会有心思去想那事。大家都上班,晚上回来还要做家务,老公们是怎样的呢?回到家看电视或报纸,等吃饭。

关键看你的营造气氛的能力,看你是否能让她觉得有情趣,这样她才会有性欲,而不是把做爱看成完成任务。源于心中的爱才能让性爱升华!!还有,就是硬件方面的要求,就是你的能力怎样:)

不会吧 女人的性欲是随着年龄增长而增长的啊``

其实是你的心态有问题了