请你来破案!——--富家女之死

  亨利应一位富家独生女之邀,和她的堂姐以及堂姐的未婚夫——一个外科医生,4人一起到郊外的别墅野餐。 小巧轻盈的富家女,双亲都已去世,由她继承了巨额家产。到达别墅后,他们在庭院的草地上野餐。 他们带了3个大篮子,内中装满食物。吃饱后,篮子就收到别墅中。
   亨利在与堂姐谈天时,富家女和外科医生一起进了别墅。好久也不见他们出来。堂姐进屋察看。发现里面空无一人。当亨利也想进屋时,外科医生从另一边的树林里出来了。他一身泥巴,在摘野草莓。亨利问他富家女在哪里,他说在屋里。然而当他们3人进屋去时,却无论如何也找不到富家女,而且门窗都是从里面锁住的。
  亨利找来找去,只是在走廊上捡到一块防水布片。3人失望地将别墅收拾整齐,把大篮子放回车上,离开了。 后来警察又进行了仔细的检查,只在浴室里看到了一点血迹。 富家女到哪里去了呢?她被谋杀了吗?尸体呢?凶手又是谁呢? 。

全部回答

富家女她被谋杀了!富家女是被她的堂姐以及堂姐的未婚夫--外科医生杀掉的.首先是堂姐的未婚夫把富家女杀掉,并在浴室里肢解,,然后在篮子内垫上防水布,把肢解后的尸体张在三个篮子里 她的堂姐又乘进入别墅的时候从窗户放走未婚夫--外科医生又从里面把门窗锁住。

凶手是他姐姐 尸体在大篮子里!!!

    当亨利和堂姐在外面聊天的时候,外科医生和富家女进到屋子里的时候,首先是堂姐的未婚夫把富家女干掉,并在浴室里垫上防水布 以免血水外流,而且肢解了她,并利用篮子把肢解后的尸体放在里面 他从窗子爬出拿到外面难免沾些泥土 尸体再让外科医生从泥地里拿到车上去了 用防水布包裹着 而堂姐先进去找人,实际是在里面把门窗关上,造成密封的假象,而后,医生从后面跑出来说在摘草莓,造成不在场的假象。
    而刚刚才说:外科医生和富家女进到屋子里 这是自相矛盾的破绽(3人失望地将别墅收拾整齐,把大篮子放回车上,离开了)这里涉及的是亨利他们收拾屋子 拿着篮子 走了 为什么不报警?除非他是傻瓜 他知道堂姐他们的动机,给他们创造了时间,地点 。

富家女是被她的堂姐以及堂姐的未婚夫合伙杀掉的.首先是堂姐的未婚夫把富家女杀掉,并在浴室里肢解,然后在篮子内垫上防水布,把肢解后的尸体张在三个篮子里,从窗户提到树林里去,堂姐在先进入别墅的时候把窗户关好.最后利用收拾别墅的时机把篮子提到车上运走!

是被她的堂姐和和堂姐的未婚夫谋杀的, 堂姐的未婚夫杀死并肢解,放进篮子里, 堂姐进去找时锁的门窗, 他们合谋,找的亨利是找个证明而已

确实,富家女是被谋杀的! 凶手是那个外科医生 其未婚妻是帮凶! 外科医生在浴室里把富家女支解后用防水布片把尸体包裹后装在篮子里,分次运送到树林里用松土掩埋了。然后,医生假装在摘野草莓(身上还有泥巴),其未婚妻故意跑进去把窗户反锁上,以造成医生不在室内(杀人)现场的假象。 大篮子里放的是草莓,他们没有那么傻,不会带着尸体上车……