1区射手4D星菇估价!

4D掉3敏1防

全部回答

大概80W上下的样子

我也是射手的 也很喜欢星菇 我来说2句 不掉血魔 但掉了1防 我觉得如果是1及的出手的话差不多40-50W左右 (不算上你开价时留出的水分) 我觉得如果80及左右会更好卖 现在有钱人多 都懒的练 及高了学点技能120W左右吧 不问及就说能上100W我觉得夸张了,人多就价高?我常看到BOX自己把宠价提的高高的 几个月无人问津,自己把财路堵死 那样好吗?卖都卖不掉

绝对上100W!因为是1区!人多价高

不掉血魔,不错,要是粉红的话就好了,卖个150W了,星菇就便宜很多了,卖个70W最多了,少了50W不要卖,星菇市场上不多,好的更少了,有能力的话还是自己养下去

50W左右!